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Dans cette recette "express", je m'épargne la cuisson à la cocotte minute du lait concentré sucré et de battre la crème liquide en chantilly... J'avais en effet une grande envie de banoffee pie (surtout ma maman venue me rendre visite au Japon!) et je ne voulais pas préparer pendant des heures avant de pouvoir le manger! Par chance, j'ai pu trouver dans les magasins ici, la confiture de lait et bombonne de chantilly :)

Pour 6 tartelettes:
90g de biscuit MacVitties
45g de beurre fondu
3 petites bananes (j'ai pris des petites bananes asiatiques parfumées)
1 pot de confiture de lait "Bonne Maman"
1 bombe de crème chantilly non sucré
poudre de cacao
6 moules à tartelettes en aluminium

Dans un sachet en plastique de congélation, écraser les biscuits en miette. Disposer dans un bol et mélanger au beurre fondu. Répartir en 6 dans les fonds de tarte en aluminium. Et laisser reposer 30min dans le frigo.

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Retirer les fonds de tarte du frigo, mettre une couche de confiture de lait et quelques fines rondelles de bananes. Ensuite, mettre une couche de chantilly et parsemer de poudre de cacao pour la déco.

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Bonne pause gourmande!