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Idéal pour accompagner des plats de viandes, comme des ailes de poulet à la sauce d'huître, veau à la citronnelle ou encore une omelette asiatique. De plus, c'est une recette super rapide!

un demi brocolis à couper en petit morceaux et bouillir 5 min à l'eau salée
une demi barquette de champignons frais (de Paris ou autre)
1 demi gousse d'ail émincée
1 petite échalote émincée

Dans un petit bol, mélanger et réserver:
1 cas sauce soja au mushroom
1 cas sauce soja noir foncé
1 cas sauce d'huître
1 cas de sauce poisson
1 cac de farine de riz ou de maizena
un peu de poivre gris

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Mettre de l'huile dans un wok ou une poêle bien chaude, et y saisir l'ail dégermé-émincé et l'échalote émincée.

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 Quand ça commence à rissoler, ajouter les champignons lavés et découpés en morceaux

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Quand les champignons commencent à être saisi, ajouter les brocolis que vous aurez égouttés au préalable, et remuer le tout. Ajouter le bol de mélange de sauces qu'on a réservé.

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C'est prêt lorsque les champignons ont réduit de volume et quand tous les légumes sont imprégnés de la sauce brune, au total pas plus de 10min de cuisson.

Régalez-vous avec du riz au jasmin!