Je vous propose ma recette de ravioli à base de viande de porc :

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250g de porc (rouelle)
1 demi blanc de poireau
1 petit oignon
40g de champignons noirs déjà gonflés
1/2 petite conserve de crevette rose
1 cas de sauce poisson
poivre noir
3 pincées de sel
1 cas de sauce d'huitre
1 paquet de feuille de ravioli (rayon frais)
1 bol d'eau
de l'eau bouillante + 1 bouillon cube

Hacher la viande de porc :
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Hacher le blanc de poireau + les crevettes roses égouttées + les champignons noirs (qui auront au préalable gonflé dans l'eau chaude)
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Assaisonner avec tous les condiments, bien mélanger la farce :
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Voici les feuilles fraiches de ravioli, au rayon frais des magasins chinois, chaque feuille est légèrement farinée :
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Prendre une feuille, et mettre l'équivalent d'une bonne cuillère à café de farce, mouiller délicatement avec les doigts les 4 côtés de la feuille avec de l'eau (que vous aurez mis dans un petit bol) pour souder le tout en un ravioli ou ballotin :

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Cuire le tout dans de l'eau bouillante dans laquelle vous mettrez 2 cubes de bouillon au choix. Au bout de 10-15 minutes, sortir les raviolis et égoutter. Déguster chaud avec cette sauce, par exemple en entrée :

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