Voici une recette toute simple et très parfumé de veau à la citronnelle

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Il vous faut :

600g-700g environ de blanquette de veau avec os
2 bâtons de citronnelle hachée finement (ne prendre que la partie blanche)
2 gousses d'ail dégermées et hachés
une bonne cas de sauce d'huitre
1 cas de sucre en poudre
2 cas de sauce soja
1/2 cac de sel
1/4 cac de poivre noir moulu


Mélanger tout les ingrédients, bien malaxer. Laisser marinée couvert au frigo une demi-journée.
Disposer la viande sur une double couche d'aluminium sur votre plaque de four. Cuire à four chaud à 180° pendant 45 min, sortir du four quand c'est cuit et bien coloré, vous pouvez monter le thermostat à 200° vers la fin de la cuisson pour bien griller. Ne pas oublier de retourner la viande de l'autre coté à mi-cuisson.
Accompagner de riz parfumé ou de riz gluant avec un sauté de légumes, comme du chou chinois par ex.

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