Une entrée très diététique, à manger sans modération !

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2 côtes échines de porc
1 cas de sauce soja, poivre
feuilles de menthe
feuilles de coriandre
germes de soja
salade de laitue ou feuille de chêne
vermicelle de riz cuit et refroidi
Feuilles de rouleau de printemps vietnamiennes
quelques crevettes roses décortiquées
Sauce pour rouleau de printemps

Cuire les côtes de porc à la poêle avec la sauce soja et le poivre, faire griller. Emincer finement et réserver.
Couper grossièrement la salade.
Plonger rapidement une feuille de rouleau dans de l'eau tiède pour la ramollir, placer la sur un torchon mouillé. Y déposer de la salade, des vermicelles, des germes de soja, les herbes, la viande et rouler. Avant de refermer entièrement le rouleau, placer deux crevettes.

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Voici quelques ingrédients que j'ai utilisés, cette sauce me sert aussi bien pour les nems que pour les rouleaux de printemps :

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