26 février 2006

Boules de coco, perles de coco

Céline m'a gentillement transmis la recette des perles de coco inspirée de Saho, je suis très contente de l'avoir testée. Il existe aussi une version avec du beurre de cacahuète (que je n'ai jamais testée) mais celle-ci est fourrée de graines de soja jaune, et c'est déliceux ! Plus besoin d'aller au resto pour avoir l'occasion d'en manger, vous pourrez les faire chez vous, il faut un peu de temps bien sûr et de la patience, car ce n'est pas évident de manier de la pâte à base de riz gluant. Mais j'y suis arrivée alors pourquoi pas... [Lire la suite]
Posté par daralyon à 16:48 - - Commentaires [153] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 février 2006

Gateau marbré style Savane

Pour 1 moule à cake : 165g de beurre,1 sachet sucre vanillé,160g de sucre poudre2 oeufs83g de maizena,140g de farine à tamiser75 de poudre d’amande7g de levure chimique,selvanille liquideextrait amande amère125ml ou 125g de lait100g de chocolat noir tablette + 3 cas d’eau à fondre au micro ondes25g de sucre en poudreMélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre (160g) et sucre vanillé rajouter les 2 oeufs entiers et mélanger.Ajouter la farine + maïzena + levure + poudre d’amandes + sel.... [Lire la suite]
Posté par daralyon à 14:41 - - Commentaires [9] - Permalien [#]